【えばらハーブ豚 未来】を使った美味しいお昼食が届きました。
ホテルニューオータニでもお手伝い頂いた鶴田さんに、「取材の方に我が家の豚肉を使ったお昼を食べていただきたいな。」と話したところ
「まかせて!」の心強い返事。
当日、農場の事務所に鶴田さん手作りのロース肉のソテー・中華炊き込みご飯・白井さん手作りのシューマイ・友達の斉藤さん(柴崎農園・施設野菜栽培)はトマトとキュウリのサラダを作ってきてくれました。どれも、絶品で取材スタッフの方も、とても喜んでくださり美味しくいただきました。
ライターの乾さんの【えばらハーブ豚 未来】に対する質問に「安心・安全でしかも美味しい豚肉を消費者として応援して行きたい」と熱く語ってくれた鶴田さんです。
ありがたいことです。応援してくださる人がいる限り「頑張らねば・・」と農場主共々強く心に思っております。 |
ライターの乾さん・斉藤さん・鶴田さん |